今曰消息:

《锦心似玉》今日开播 李芸演绎“丹阳县主”引期待

www.yulefm.com   时间:2021-02-26 11:01:57    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月26日报道 2月26日,由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品的古装家宅女性励志情感大剧《锦心似玉》在腾讯视频全网独播。该剧由钟汉良、谭松韵领衔主演,李芸、唐晓天等主演。该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。

  李芸在剧中饰演丹阳县主,她是徐令宽的妻子,也是孙家嫡女。出身不凡、开朗活泼的她,与丈夫徐令宽感情深厚。一开始,她因不了解十一娘,觉得和她成为妯娌有失身份,但经过一系列的事情和慢慢相处后,丹阳(李芸饰)渐渐被十一娘(谭松韵饰)的人格魅力所征服,成为了她的知心好友。定档海报一出,网友们也对李芸这陌生又清丽的面庞有所期待。

  97年出生的新晋小花李芸,毕业于北京电影学院2015级表演系本科。身材高挑,容貌姣好的她,毕业便签入了新丽经纪公司。出道不久,先后拍摄了《岁岁青莲》、《锦心似玉》、《危机先生》等影视剧,期待李芸在群星云集的《锦心似玉》中有亮眼的表现吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《锦心似玉》今日开播 李芸演绎“丹阳县主”引期待