敏焕、Yul Hee 热恋中?

2017-09-22 13:37:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Yul Hee 个人 Facebook 照片截图

 

  LABOUM 成员 Yul Hee 于21日透过个人 Facebook 上传了数张与 FTISLAND 成员敏焕的合照,还留言:「我们的生离10分鐘前,因为不想让你走而扭动着。差点就要哭了。(塬文:우리의 생이별 10분전..보내기 싫다고 꼼지락꼼지락. 눈물날뻔 했다고)」、「至少还有照片可以看,突然觉得好一点了。D-9」两人的合照看来相当亲密,因此网友纷纷猜测两人是否正在交往中。而粉丝们则推测 Yul Hee 可能是不小心将非公开帐号上传的照片设定为公开,目前这篇文章已被删除。

  另外,对于两人的恋爱传闻,经纪公司 FNC Entertainment 与 NH Media 目前都尚未做出回应。

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » 敏焕、Yul Hee 热恋中?