《狂暴》首批剧照出炉 道恩-强森现身废墟(图文)

2017-11-15 12:57:15   编辑: 陈晨  来源: 搜狐电影  

娱乐FM

 

原标题:《狂暴》首批剧照出炉 道恩-强森现身废墟

搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞当红动作片明星道恩-强森主演的动作大片《狂暴:世纪浩劫》(Rampage),今日发布了第一批剧照。该组剧照的色调和《末日崩塌》十分相象,充满了一种毁灭气质。强森在片中扮演的男主角依旧是一位无所不能的肌肉大叔,他出现在一片废墟当中,似乎是要和敌人进行一番恶斗,其手上的重型武器也非常抢眼。

《狂暴:世纪浩劫》的导演是曾成功执导过灾难大片《末日崩塌》的布拉德-佩顿(Brad Peyton),本片将是强森和佩顿的再度合作。《空中营救》的编剧瑞恩-安格尔为本片操刀剧本,曾与强森合作过《末日崩塌》、《宙斯之子:赫拉克勒斯》、《地心历险记2:神秘岛》的比尤-弗林将出任制片人。看起来,这是一个相当默契的幕后班底。《狂暴》的故事发生在美国北部,强森扮演的男主角将一人对战猩猩、蜥蜴和狼三个猛兽。这部特效场面密集,动作元素又十分明显的电影,将把强森的硬汉魅力提升到一个新的高度。

道恩-强森最近几年成了好莱坞的人气王,先是在风靡全球的飞车大片《速度与激情7》中彪悍亮相,之后又在超级灾难大片《末日崩塌》中扮演了一个英雄父亲,全球票房超过4.6亿美元。炙手可热的强森目前的片约已经排到了明年。这部最新完成的《狂暴》根据上世纪80年代街机游戏改编而来,具有相当大的吸引力。

《狂暴:世纪浩劫》将于2018年4月20日登陆北美院线,是明年春季档的重磅电影。

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » 《狂暴》首批剧照出炉 道恩-强森现身废墟(图文)