他曾被谢娜宁静点赞,乐嘉因他而自卑 如今于正力捧、加盟《无品大将》

2017-11-15 12:56:59   编辑: 李芸  来源: 电影头条官号  

娱乐FM

 

原标题:他曾被谢娜宁静点赞,乐嘉因他而自卑 如今于正力捧、加盟《无品大将》

影视圈里不乏舞蹈出身的演员,章子怡,孙俪,周迅,杨洋,黄轩,乔振宇……各个都是演技精湛家喻户晓,舞蹈专业出身的他们身上似乎有着一种神秘又不可抗拒的独特魅力,今天我们要推荐一位有同样的背景的新人,他的名字叫洪尧。

他是《半妖倾城》里的电影圈导演傅兴邦,《云巅之上》里明星表演学院学员贾明,即将上线的《凤求凰》中长相俊美、才华横溢山阴公主面首恒远,《延禧攻略》中乾隆的弟弟爱新觉罗·弘昼,正在拍摄的《无品大将》中面冷心热的提刑司判官叶重……

用舞蹈做自己的“超级先生”

2014年安徽卫视综艺《超级先生》热播,谢娜、宁静、秦海璐、李小冉领衔的四位女性导师阵容在圈里引起热烈讨论,与此同时,已经拿下CCTV中国电视舞蹈大赛优秀奖、全国街舞“双星杯”齐舞冠军、BATTLE亚军、世界街舞大赛BOTY中国赛区齐舞冠军等多个舞蹈奖项的洪尧参加了这档节目。

凭借帅气炫酷的舞蹈演技征服全场,加入谢娜的战队,同时还收获了宁静、秦海璐、乐嘉等前辈的实力认可,乐嘉老师更表示“你让我感到自卑”。成为“超级先生”的他自此开启了自己的演艺生涯。

认真表演做实力派“鲜肉”

白里透红的皮肤,深邃狭长的眼睛,性感又有点小厚的嘴唇,外表帅气的他是一个百分百“鲜肉”,面对鲜肉被标签化,洪尧毫不畏惧被标签,因为“观众的眼睛是雪亮的,鲜肉也可以很有实力”(via.于正老师)。

用洪尧自己的话说:“舞蹈本身就是一种表演”,丰富的舞台表演经验给洪尧在演员道路上打了良好的基础,出道两年,他便与迪丽热巴、陈晓、袁姗姗等知名演员合作,先后出演了《逆光之恋》《云巅之上》《半妖倾城》等多部影视热播作品。

2017年对于洪尧是重要的一年,被于正老师看重的他,在《半妖倾城》后接连接下《凤求凰》《延禧攻略》《无品大将》等多部古装大戏的重要角色。在与关晓彤、宋威龙主演的同名小说《凤求凰》改编的大型古装剧中,洪尧饰演对荒淫无度的皇族第一美人山阴公主女主忠心耿耿、不离不弃的前朝罪臣桓氏之人桓远,因举止优雅,长相俊美,才华横溢,备受原著粉喜爱。

近期刚刚曝光片花的古装新剧《延禧攻略》中,洪尧搭档秦岚、佘诗曼等,饰演乾隆的弟弟荒唐王爷弘,政治利益的宫廷斗争中摸爬滚打。为了塑造好角色,不仅为戏剃头、断食、健身,就连吃祭品、扮活葬全都亲自上阵。洪尧对角色的精湛演绎以及敬业的精神让他备受青睐。加盟《无品大将》就是一段美好的缘分。

加盟《无品大将》守护“方安娜”

近日,洪尧与小花旦方安娜一起加盟了古装武侠喜剧《无品大将》。《无品大将》题材新颖,主要依托于北宋诞生的第一支赏金猎人为创作蓝本,讲述了神探提刑司判官叶重(洪尧)与大将猫七(方安娜)为断案而上演的一连串悬疑、搞笑的故事。

跟《凤求凰》里的优雅公子、《延禧攻略》里的癫狂王爷等角色不同,这一次,洪尧饰演的角色更加稳重成熟,在恩怨中依旧保持着内心正义的坚守,是影片的“精神气质”轴心所在。

在影片中,洪尧饰演的叶重童年命运相当坎坷,因祖父在叛变军中,所以阖家成为罪民,受人欺负造成重伤使日后在内功中难有成就。但他依靠超人的记忆天赋和谦虚好学成为了出色的提刑狱司判官。

不幸的命运与《凤求凰》非常相似,但却是完全两个完全不同的人格,前者带有反抗心理,后者则是心怀感激,不为过而错,即便有过屈辱的身世也依旧用实际行动坚持着自己内心的坚守。所以他整体给人的感觉更多的是谨慎、沉稳、认真。虽然看上去总是拒人千里之外,但实则内心藏着一把热火。再一次次与女主“碰撞”中,却总是不轻易间就“破功”。

在影片中,相比女主方安娜的“动”,洪尧似乎是一个“静”的角色出现,他像一个守护者。这个时候更考验的就是演员眼神内心刻画。

在这部古装武侠喜剧中洪尧承担了其中百分之七十打戏,是名副其实的“打戏当担”,“功夫大师”上身的他,在戏里常常要面对被百人包围的场景,为了达到拍摄效果,洪尧亲自吊威亚上阵,体力耗费可想而知。但洪尧表示:“他爱演戏!爱这个行业,我希望可以跟前辈们不断学习,并且只要拍摄好一切都值得”。

据悉,由原真影业出品、益学广通影视、壹典文化传播联合出品,范冰心、杨腾担任总策划、总制片人,袁新、方安娜担任制片人,导演钱应槐执导,洪尧、方安娜等青年演员及香港老戏骨李健仁、黄一飞友情加盟的古装武侠喜剧电影《无品大将》现正在横店热拍中。

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » 他曾被谢娜宁静点赞,乐嘉因他而自卑 如今于正力捧、加盟《无品大将》