黑衣红唇街边背剧本,谍战戏造型如此吸睛,也只有郑爽了(图文)

2017-11-15 13:14:14   编辑: 陈晨  来源: 猫眼电影  

娱乐FM

 

原标题:黑衣红唇街边背剧本,谍战戏造型如此吸睛,也只有郑爽了

今早,网络爆出一组郑爽街边背剧本的路透图。路透中郑爽特工装扮曝光,一袭黑衣一抹红唇,明艳动人又干练。据悉该露透是郑爽正在拍摄电视剧《绝密者》。剧中,郑爽饰演特工苏嘉蔓,这是郑爽首次演绎谍战类型剧。

剧组的拍摄进度都是很快的,时间很宝贵,这就要求演员必须快速的跟上节奏。抓紧每分每秒熟悉剧本、背台词,所以路透会拍到等戏的郑爽在街边背剧本的情景。

路透中还有郑爽被烟熏的画面,表情简直不要太可爱,可以直接做表情包了。

网友表示看了路透图纷纷对郑爽表示期待:“认真工作的样子美爆了,表白小爽”,“太好看了吧,我要做成壁纸”,“期待苏嘉蔓”。但也有很多表示希望大家的关注回归剧本身:“期待郑爽,但是别给她加戏”,“别老给郑爽加戏了吧,就是安安静静背书,踏踏实实拍戏,期待绝密者。”

  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » 黑衣红唇街边背剧本,谍战戏造型如此吸睛,也只有郑爽了(图文)