《猎场》中夏部长对罗伊人有真感情吗?从三个细节就可以得出答案

2017-11-15 13:13:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐达姬  

娱乐FM

 

原标题:《猎场》中夏部长对罗伊人有真感情吗?从三个细节就可以得出答案

在郑秋冬一番责问后,万念俱灰的罗伊人,接受了夏部长的追求,剧中罗伊人的那句台词,就是那样,俗吧!让我们知道了她和夏部长在一起了。电视剧播出至今,夏部长被纪检带走。网友们心中一定有一个疑问,夏部长对罗伊人有真感情吗?还是只是欣赏罗伊人年轻貌美。

剧中罗伊人和夏部长第一次见面是在音乐厅,罗伊人在给夏部长讲解音乐器材的知识,当时夏部长的表情,就可以看出他罗伊人非常欣赏。

很多网友觉得,到达夏部长的那个身份之后,在追求罗伊人的时候,他会使用手腕,让罗伊人就范,可在剧中的夏部长并没有这样做,在追求罗伊人的那段时间里,夏部长没有任何不道德的行为,他知道罗伊人喜欢音乐,就为罗伊人开办了一家公司——中保传媒。

对罗伊人也是非常的关心,剧中有这么一个情节,在罗伊人第二次给郑秋冬送钱的时候,夏部长其实是知道的,剧中夏部长下面的人,还对郑秋冬发出了警告,可见剧中夏部长知晓罗伊人和郑秋冬的关系,可给他办事的人并没有为难郑秋冬,而只是警告。从这点就可以看的出,夏部长他是在乎罗伊人的感受的,他知道伤害郑秋冬,罗伊人一定会难过的。

剧中罗伊人和“山谷”的老总打高尔夫时,夏部长来了,可以从镜头中看出,冲着罗伊人跑来的夏部长的表情是非常开心的,罗伊人在向他招手时,也是笑容满面,由此可见他们两人相处是非常愉快的。

最重要的一点,在夏部长在得知自己被举报了后,可能会出事时,他还特意来到了中保传媒,见了罗伊人一面,交代了一下后事,在和罗伊人告别的时,他说他希望罗伊人明天能够安全的登机离开,出国避难。从这几点可以看出对罗伊人夏部长是有真感情的。


  • 标签 :

娱乐专题

首页 > 原创 » 《猎场》中夏部长对罗伊人有真感情吗?从三个细节就可以得出答案