来鹭梁津市场吧!让你吃到cp值最高的生鱼片!

2017-12-19 16:54:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  鹭梁津是公考生补习的地方,同时也是大型水产市场伫立的地方。在这里你不但可以买到新鲜的海产,还可以以低价吃到现切的生鱼片,是不是很吸引人呢?

  鹭梁津水产市场为因应前来朝圣的饕客们,还在二楼设置许多店家,让你不但可以在里面享用刚买好的生鱼片,还可以搭配辣海鲜汤,是不是很贴心呢。(但还是要先消费才行><)

  小编其实想去鹭梁津市场很久了,但因为怕被哄抬价格自己又不会点,所以一直没去。直到有次恰巧韩国朋友也想去看看,便一起去了,才发现点餐一点都不难!只要跟摊贩说你要切多大大小,或是你预算大概多少,店家就会帮你搭配,真的很贴心呢!

  当时我也点了跟这个分量差不多的鲑鱼,只要20,00w而已,完全把我们两个吃到肚子快爆炸还有剩呢!

  看到这里是不是也很心动呢?爱吃生鱼片的朋友去首尔游玩时也别落下这个景点啦~

  • 标签 :
首页 > 原创 » 来鹭梁津市场吧!让你吃到cp值最高的生鱼片!