真的好想你!钟铉创作歌曲再次逆袭音源榜 留给粉丝无限感伤

2017-12-19 16:55:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Miss u forever.

  已故歌手钟铉生前发行的SOLO曲《一天的结束》、与太妍合作曲《LONELY》等,在他突然离开人间后,再次逆袭音源榜,留给粉丝们无尽的想念和感伤。

  SHINee成员钟铉所属经纪公司於昨晚发布消息,传达钟铉已经突然离开人世的消息,让不少等待奇迹的粉丝们心碎。

  而截至19日凌晨1点为止,钟铉的个人单曲《一天的结束》已经在Bugs、Naver Music、Mnet等音源榜逆袭站上实时榜单上位圈。

  他和少女时代太妍的合作歌曲《LONELY》也在MelOn、genie、Olleh等榜单占据实时一位。

  此外,由钟铉作词作曲、李遐怡演唱的《Breathe》,以及他最喜爱并由Dear Cloud演唱的《不要消失》也都占据榜单上位圈。

  歌词中的「辛苦了,真的辛苦了,你是我的骄傲。」、「没关系,真的辛苦了。」等字句,都让想念钟铉的粉丝们边听边掉泪啊。

首页 > 原创 » 真的好想你!钟铉创作歌曲再次逆袭音源榜 留给粉丝无限感伤