STX获金球奖中国独家发行权 将联合中方现场直播

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2017-12-19 22:10:02 

【摘要】北京时间12月19日消息,STX Entertainment获得2018金球奖中国独家发行权,作为迪克·克拉克制片公司和好莱坞外国记者协会签订的协议的

金球奖

  金球奖

  北京时间12月19日消息,STX Entertainment获得2018金球奖中国独家发行权,作为迪克·克拉克制片公司和好莱坞外国记者协会签订的协议的一部分,STX娱乐公司将同中国的合作伙伴一起进行现场直播和网络视频直播。STXdigital部门将制作一个前瞻节目,由中国主持人在红毯带来中文解说。

  2016年底,万达集团宣布以10亿美元的价格收购迪克·克拉克制片公司,今年三月最终取消了该协议。现在STX帮助建立金球奖与中国观粉丝之间的联系,还将进一步在中国日益增长的娱乐市场建立自己的形象。

  2017年的金球奖吸引了超过2000万的美国观众、超过6000万全球观众观看,明年颁奖典礼将于1月7日举行。

下一篇:尹博、郭东延、河俊恩等确定加盟KBS新月火剧《Radio Romance》
下一篇:返回列表


 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1