Dal★Shabet 世理为《即使恨也爱你》献唱 OST,音源公开

2017-12-21 23:18:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

世理

  Dal★Shabet 成员世理为 KBS《即使恨也爱你》献唱 OST《给予幸福的人 (행복을 주는 사람)》,音源公开。

  《给予幸福的人》由製作过300多首 OST、凭着多样的曲风受到喜爱的知名作曲家 Kim Kyeong Beom 与创作实力坚强的 Kim Ji Hwan 担当监製,温柔的吉他与钢琴旋律搭配世理甜美的歌声,充满着恋爱氛围,副歌重复唱着「Love my love, My love with you」的歌词也相当甜蜜。

  另外,《即使恨也爱你》讲述不管再怎么讨厌,最后还是会以正面态度去解决彼此矛盾的一家人之间充满爱的幽默家庭剧,该剧于每周一至五晚间8点25分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :
首页 > 原创 » Dal★Shabet 世理为《即使恨也爱你》献唱 OST,音源公开