JR、Ren、MINGYU、高圣熙参与 SBS《Master Key》拍摄

2017-12-21 23:19:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

JR、Ren、MINGYU、高圣熙

  根据韩国媒体报导,NU’EST W 成员 JR 和 Ren、SEVENTEEN 的 MINGYU 与演员高圣熙在19日一同参与 SBS 综艺节目《Master Key》的拍摄,在寒冷的天气裡进行户外摄影,推测是录製第十二集或之后的部分。

  虽然 Ren 与高圣熙是初次出演,但因为 Ren 曾参加 JTBC《自讨苦吃》等节目而在综艺节目有活跃表现,高圣熙过去在 SBS《Running Man》的五秒谈话环节更是让人瞠目结舌,并登上实时热搜关键字一位,因此令人期待他们在《Master Key》会有什么样的表现。

  而《Master Key》10月14日开播,由全炫茂、李寿根主持,Wanna One 姜丹尼尔、邕圣祐担任固定班底,内容以12名玩家在製作单位搭建的「Master Key 村庄」透过各种游戏任务、找出2名 Master Key 拥有者的方式进行。

  节目开播前製作组曾表示预计编成十集,然而上週六 (16日) 播出的第十集非但不是最后一集,甚至进行大改版,将游戏场所移置户外,出演者也由塬本的12名减少为7名,比起先前着重演技的部分,现在的方式更注重游戏胜负。

  另外,由于十一集预告中似乎没有看见固定班底姜丹尼尔和邕圣祐的身影,两人是否继续出演也成为话题,但製作组并未对此特别提出说明。目前第十一集预告中出现的出演者有全炫茂、李寿根、金鐘旼、SHINee 成员 Key、BTOB 的恩光、JR 以及尹邵熙。

  • 标签 :
首页 > 原创 » JR、Ren、MINGYU、高圣熙参与 SBS《Master Key》拍摄