恩地:听到鐘铉消息后曾希望是误报,很多同僚对他的遗书有共鸣

2017-12-21 23:20:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

恩地

  A Pink 恩地在电视剧记者会上透露对鐘铉过世感到悲伤,以及同僚朋友们对鐘铉遗书很有共鸣。

  JTBC 金土剧《Untouchable》在20日下午举办记者会,晋久、金成均、高準熹、A Pink 恩地等主要演员皆有出席。其中,恩地被问到对鐘铉过世的心情,她回答:「我听到消息后希望这是个谎言,希望这只是误报,虽然我跟鐘铉前辈没有很深的友谊,但曾一起拍摄过节目,认为他是个很好的前辈,即使不是很亲近的关係,当我听到 (鐘铉过世) 消息时还是忍不住哭了。」

  恩地接着表示:「更可怕的是昨天 (19日) 鐘铉前辈的遗书公开后,我身边的同僚、朋友们都说对内容很有共鸣,看到忧郁的感情和在那过程中被慢慢吞噬的感觉、心情很有共鸣的他们,有了『难道 (他们也跟鐘铉前辈一样)』的想法,这让我感到非常害怕。虽然我的感情不像他的家人或是 (SHINee) 成员们般难以表达,但我相信很多同僚们也都跟我是差不多的想法、感觉,希望以后偶像界与演艺界能成为身体与精神地健康的地方,不会再发生这种事情。」

  另外,恩地所出演的 JTBC《Untouchable》已于11月24日首播,于每週五、六晚上11点 (韩国时间) 播出,至今已播出八集。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 恩地:听到鐘铉消息后曾希望是误报,很多同僚对他的遗书有共鸣