JYP Entertainment 新男团 Stray Kids 预计明年以9人组出道!

2017-12-21 23:21:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) Stray Kids

  诞生自选秀节目《Stray Kids》的 JYP Entertainment 新男团 Stray Kids 将以9人组出道。

  在19日播出的《Stray Kids》最后一集节目中,方灿 (방찬)、金宇珍 (김우진)、李旻浩 (이민호)、徐彰彬 (서창빈)、黄铉辰 (황현진)、韩知城 (한지성)、Felix、金昇玟 (김승민)、梁精寅 (양정인) 等9位参加者一起执行了最后的任务。

  在「7人 Stray Kids」和「9人 Stray Kids」的对决中,朴轸泳给了上一集节目的两位淘汰者 ─ 李旻浩、Felix 一次机会,而所有参加者透过最后的演出确定成为 Stray Kids 的成员。

  JYP Entertainment 的大家长朴轸泳在节目中表示:「恭喜你们,Stray Kids 是9人组了。9个人在一起的时候,就像是一个活着的生命体,从表情开始就不一样。希望你们珍惜彼此,不让彼此感到孤单。」

  另外,Stray Kids 预计将于明年出道。

  • 标签 :
首页 > 原创 » JYP Entertainment 新男团 Stray Kids 预计明年以9人组出道!