MBC《蓝色夜晚》经过讨论后,决定取消今晚的鐘铉追思特辑

2017-12-21 23:22:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

鐘铉

  MBC《蓝色夜晚》决定取消预计今天 (21日) 晚上播出的鐘铉追思特辑。

  MBC 电台相关人员表示:「在与专家们讨论过后,认为故人的声音再次在节目中出现,可能会引起社会性风波,所以最后艰难地决定取消追思特辑。」,并因此改为由音乐评论家李大化担任临时 DJ 主持《蓝色夜晚》。

  鐘铉在2008年作为 SHINee 出道后,不只带来多样化风格的歌曲与舞台,展现作为音乐人、创作人的才能外,还由2014年起担任《蓝色夜晚》DJ 长达叁年的时间,以 DJ 身份也深受听众喜爱。

  另外,鐘铉在18日逝世,今天早上在 SHINee、Super Junior…等人护送下出殡。

  • 标签 :
首页 > 原创 » MBC《蓝色夜晚》经过讨论后,决定取消今晚的鐘铉追思特辑