金玟锡、李珠彬传交往?金玟锡所属公司:两人并非恋人

2017-12-28 17:01:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 金玟锡、李珠彬

  演员金玟锡 (27) 与模特儿兼演员李珠彬于今天 (28日) 传出正在热恋中。根据透露,不久前结束电视剧《今生是第一次》拍摄的金玟锡,最近与李珠彬一同前往日本福冈旅行。

  不过,金玟锡所属公司稍早否认两人的恋爱传闻,并表示:「经向本人确认结果,两人并非恋人关係。目前金玟锡正和朋友在日本旅行,而平时就很亲近的两人是因为行程重叠才在日本见面。」而李珠彬所属公司目前仍在向本人确认中。

  另外,金玟锡因出演《太阳的后裔》、《Doctors》等电视剧而人气上升中,李珠彬则因预定出演金银淑作家新剧《Mr. Sunshine》而受到瞩目。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 金玟锡、李珠彬传交往?金玟锡所属公司:两人并非恋人