“超能音乐少女”黄霄雲再度发力 全新单曲《还可以爱吗》即将上线

2017-12-29 13:55:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  不久前,“超能音乐少女”黄霄雲发行了首支个人单曲《征战》,黄霄雲用清透又宽厚的声线全情演绎,展现了热血沸腾的年轻力量,赢得了广泛乐评人和听众的喜爱。在2018年的尾声,黄霄雲第二支全新单曲《还可以爱吗》也将虐心上线。

  与首支单曲《征战》的风格截然不同,歌曲《还可以爱吗》更贴近黄霄雲擅长的抒情曲风,黄霄雲用充满张力的嗓音为我们刻画了一段令人唏嘘的爱情故事,牵引着听众的心绪。歌曲依旧由曾获金曲奖最佳编曲的台湾著名制作人任中强老师包揽制作,黄霄雲本人也表示非常期待大家对作品的看法。

  今年顺利考入中央音乐学院的黄霄雲不仅在学业上精益求精,在演艺和创作领域更是火力全开,至今已参演多部电影电视剧并亲自参与主题曲的创作,相信这个兼具天赋与努力的“超能音乐少女”一定能在自己的音乐领域开辟一片天地。

  12月31日,黄霄雲全新单曲《还可以爱吗》将正式上线,让我们一起迎接歌手黄霄雲给我们带来的新的惊喜。


  • 标签 :
首页 > 原创 » “超能音乐少女”黄霄雲再度发力 全新单曲《还可以爱吗》即将上线