《我的小姨》完美收官 好闺蜜赵聪获封“最佳助攻”

2018-01-04 12:20:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由顾晶执导,童蕾、朱泳腾、赵聪、邵峰、刘威葳等主演的年代情感大剧《我的小姨》已于近日浓情收官,剧中赵聪所饰演的好闺蜜丛美丽,因敢爱敢恨、仗义执言的率真性格圈了一众粉丝,获封“最佳助攻”,演员赵聪的扎实演技也受到了观众的好评与认可。

  《我的小姨》讲述了二十世纪六十年代至八十年代时期一个“艺术家庭”中两代人的命运故事,不仅唤起了部分观众的美好回忆,浓情温暖的励志故事更是获得了普遍的称赞与好评。演员赵聪在剧中所饰演的丛美丽是秋虹(童蕾饰)的好闺蜜,对于大家闺秀的秋虹来说,丛美丽就像是另一个活泼的自己,她快意人生、潇洒率真,让人十分羡慕,赵聪在剧中也频频化身为秋虹爱情与事业的“最佳助攻”,其精彩的表现也让观众纷纷点赞,“中国好闺蜜”十分惹人喜爱。

  赵聪毕业于北京戏曲学院与中央戏剧学院,演技扎实的她还擅长京剧、武术、唱歌,并获得过全国红梅杯戏曲演唱大赛二等奖,还是杨氏太极拳第七代传人。从唯美爱情电影《油菜花儿开》到金庸武侠剧《射雕英雄传》,赵聪在演员的道路上一直在不断进步,接下来还有与刘奕君合作的年代现实主义大剧《上海五虎》、电视剧《少年盾》、电影《夺镖》将会与大家见面,2018年期待赵聪的更多作品。


  • 标签 :
首页 > 原创 » 《我的小姨》完美收官 好闺蜜赵聪获封“最佳助攻”