刘双双包揽个人EP词曲创作 厚积薄发、展露才华

2018-01-04 12:25:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  经过三年的沉淀与学习,新时代唱作人刘双双的全新EP《一只猫的旅行》凭借其温暖的唱腔和舒缓的旋律带给人了无限惊喜;不仅如此,包揽了本张EP中四首歌《一只猫的旅行》,《一直在想他》,《你要好好地爱我》,《他》 词曲创作的她,也将自己的音乐才华展露无遗。

  原创音乐的践行者

  刘双双坦言:“对于一个创作型歌手来说,能将自己的新作呈现给喜欢自己的歌迷朋友们,这是一个最好的成绩单!”的确如此,深受广大歌迷喜爱的全新EP《一只猫的旅行》是对这个想成为“唱作人”的歌手来说最大的肯定。这张Ep的发行,也让刘双双更加坚定了自己向原创音乐人迈进的决心,这个时代需要她这种通过原创来表达真实情感的音乐。

  精益求精的音乐人

  三年以来,刘双双创作出了许多优秀的原创音乐作品,此次为了回报粉丝们的支持刘双双秉持“音乐质量至上”的原则,优中选优挑出了四首歌与大家见面,其中既有写了多年的老歌,又有近几年的新作品。几经筛选改进,最后才定下《一只猫的旅行》、《一直在想他》、《你要好好的爱我》、《他》这四首歌曲。更为幸运的是,与同样精益求精的台湾知名制作人林世千老师一起合作,也让她收获颇多。希望她能一直保持自己这种音乐性格和态度为大家带来更多的优秀作品。


  • 标签 :
首页 > 原创 » 刘双双包揽个人EP词曲创作 厚积薄发、展露才华