丁世光新专辑惊艳乐坛 歌手乐评人自发“组团”称赞

2018-01-15 15:19:22   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,在各大音乐平台表现出不俗号召力的年度瞩目新人丁世光,凭借首张专辑《神经志》成为近年来含金量极高并被寄予厚望的华语男歌手,自新专辑发行以来,不仅在短期内收获大批忠实听众,更获得众多业内人士的称赞与力挺,口碑急速飙升。

  在新专辑发表不到一个月的时间里,该专辑被各大试听平台、音乐播放器等荐至首页,多首歌曲点击量急速飙升,荣登各大排行榜,其中主打歌《Simon》更成为听众口中的“年度最佳”,不论从网络口碑到收听数量,丁世光的音乐都显示出了很强的号召力,作为一位乐坛新人,未来潜力不可估量。

  这张专辑一经发表,就得到诸多大牌艺人推荐,既是音乐伙伴更是生活中好友的林宥嘉连发两条微博,亲自撰写长文力挺,大赞“他谱的曲有光芒”,填词大师姚谦更直言“听到一首好歌”。同时,魏晨、常石磊、关诗敏、刘凤瑶、孟子坤等颇具影响力的华语音乐人转发推荐,都彰显了他音乐作品的独特与优质。随着口碑发酵,呆若木一、三石一声等乐评人不约而同为这张横空出世的惊喜之作发声,将他的音乐列入年度作品。知名乐评人丁太升更是不吝赞美的称主打歌《Simon》是“2017年度听到的最好听的华语原创歌曲之一了”,评价他是带有唱片时代手工质感的歌手。幕后沉淀多年,一鸣惊人的丁世光此番不仅积攒了众多“听众缘”,其新专辑的破竹之势更成为圈内热议话题,相信收获不少掌声后,这张专辑也会逐渐成为众人奉之经典的作品。

  从一众新人中脱颖而出,“好听到令人想原地炸裂”的评价似乎已经成为听众对这张专辑的第一印象,坚持自己音乐理念的丁世光,在推出全新专辑《神经志》后,将持续向乐坛“发声”,创造属于他的音乐星球。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 丁世光新专辑惊艳乐坛 歌手乐评人自发“组团”称赞