丁海寅发表《机智的监狱生活》终映感想:饰演“柳大尉”感到非常幸运

2018-01-24 15:11:40   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

  18日,韩国演员丁海寅通过其经纪公司FNC发表了对《机智的监狱生活》的终映感言,他表示到,在电视剧的拍摄期间让他学习到了很多关于生活的意义,这部电视剧对自己来讲既是一个新的挑战也是一份巨大的幸福。感谢导演和工作人员的辛苦努力,以及对我给予的帮助和指导。他还强调说:“ 接演“柳大尉”一角,是一件非常幸运的事情。”最后,他还对一直以来支持他的粉丝们表达了深深的谢意,感谢他们对《机智的监狱生活》的支持和喜爱。

  丁海寅在《机智的监狱生活》饰演“柳大尉”一角。柳大尉蒙冤入狱,感受到整个世界都背叛了他。早期他的个人内心世界充斥着自怜与愤怒,随后在与其他5名狱友相处中,发现人间真情,也展现了他温暖的人情味。丁海寅的演技收放自如,成功塑造剧中人物形象,抓住观众的视线。

  据悉,丁海寅参演的《机智的监狱生活》于18日晚间9点10分播放大结局。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 丁海寅发表《机智的监狱生活》终映感想:饰演“柳大尉”感到非常幸运