丁海寅牵手孙艺珍主演JTBC新剧《 经常请吃饭的漂亮姐姐 》

2018-01-24 15:12:10   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

  丁海寅确定将于孙艺珍一同出演JTBC新剧《 经常请吃饭的漂亮姐姐 》。

  JTBC新剧《 经常请吃饭的漂亮姐姐 》 讲述了原本只是认识的一对男女坠入爱河后上演的一段炙热爱恋的浪漫故事。本片的导演将由执导过《密会》、《白色巨塔》等热门影片的安畔锡担任。

  丁海寅将在本片中饰演一名电脑游戏公司的策划及角色设计师徐俊熙。在结束为期三年的海外派遣工作后回到韩国,是一名崇尚自由的人,因为适应了国外的生活回国后反而不适应。当他和尹珍雅( 孙艺珍 饰)再次相见后,整个人发生了变化,变得腼腆,不善于表达,而且会经常想要触碰女主的手。

  颜值、演技双双在线的大势男演员丁海寅片约不断,而本次更是他第一次担当男主角并出演爱情电视剧。他表示到,将会努力的饰演好自己的角色。同时,他和导演安畔锡、孙艺珍也是第一次合作,他表示,虽然感到压力,但是对本次的合作也是充满了期待。最后他说:“马上就要以新的样子和观众们再见了,希望大家能够多多支持和关注。”

  据悉,本片将会于3月在 JTBC播放。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 丁海寅牵手孙艺珍主演JTBC新剧《 经常请吃饭的漂亮姐姐 》