聆响行歌!徐光宇现身中国新诗百年音乐朗诵会

2018-01-26 11:30:14   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,演员徐光宇参与了由中国诗歌学会、北京聆响行歌文化传媒和北京保利剧院联合主办的《聆响·行歌》—中国新诗百年音乐朗诵会。在2018开年之初用了将近一个月的时间走遍了山西、河南、河北、湖南、湖北等众多省份地区,给观众带来了一场又一场"自带BGM"的中国新诗朗诵会。

  此次活动本着敬畏昨天、思考今天、启示明天,愿我们能把每一个心愿都写在诗歌里,用民族的韵律作密码,一代又一代的传递下去的宗旨,汇集了播音主持界"大佬"、配音界"老炮"等众多实力大咖阵容。此前当过配音演员的徐光宇在昨天结束的最后一场株洲神农大剧院,现场朗诵了纪弦的《不再唱的歌》和食指的《相信未来》,低沉浑厚,富有磁性的声音吸引了在场的每一位观众。

  在这个聆听中华,万籁回响的时刻,希望那些印刻着绵长历史,与厚重情感的诗歌作品,能够让每个人感受到中国新诗一步步的现代化进程。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 聆响行歌!徐光宇现身中国新诗百年音乐朗诵会