韩惠珍确定出演《牵着手看夕阳西下》,睽违约四年回归小萤幕

2018-01-28 23:20:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

韩惠珍

  电视台相关人员透露,韩惠珍确定出演 MBC 全新水木剧《牵着手看夕阳西下 (손 꼭 잡고 지는 석양을 바라보자)》。

  《牵着手看夕阳西下》描写一个生命所剩无几的家庭主妇,灿烂又美丽的爱情故事,这是韩惠珍继2014年的 SBS 电视剧《温暖的一句话》后,睽违约四年再度回归小萤幕,这次将在剧中饰演在人生的尽头找寻新恋情的主妇「南贤珠」,贤珠与自己从大学新生时期就暗恋的学长「金道英」结婚,塬本过着幸福的日子,老公却突然向她提出离婚,在面对人生的尽头,贤珠决定找寻新的恋情,让自己剩余的人生更加发光、灿烂。

  另外,《牵着手看夕阳西下》由曾製作 tvN《未生》的 No. 3 Pictures 担当製作,曾拍摄 MBC《自体发光 Office》的郑知仁导演执导,曾编写《明成皇后》的郑夏渊编剧执笔,预计在今年3月中旬于 MBC 电视台播出。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 韩惠珍确定出演《牵着手看夕阳西下》,睽违约四年回归小萤幕