马歌《单恋大作战》甜蜜热播 实力演绎反差萌少女

2018-03-12 10:44:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

马歌饰吴花果.jpg

  改编自尤米同名漫画的《单恋大作战》正在优酷甜蜜热播,这部打破次元壁的网剧由磨铁娱乐、聚禾影业联合出品,沈沁源执导,孔垂楠、刘美含、李鹤、马歌等主演,黄灿灿、张哲瀚特邀出演,其轻松欢脱的剧情让不少观众称为“下饭神剧”,该剧讲述了狐狸男主胡理山单恋鸵鸟女主夏白橙,而女主又暗恋冷面王男二石井的三角羁绊甜蜜又甜有趣的爱情故事。被称为“鬼马小花旦”的90后演员马歌饰演重度恐男症患者吴花果,性格外向,火眼金睛,技术控兼手工达人,最大的bug是无法与男生进行交流,这也成为了马歌饰演这个角色的巨大挑战。

  该剧的原著作品凭借满满的少女心画风,轻松搞笑的台词,性格鲜明立体的人物深受广大网友的喜欢,有广泛的受众基础。马歌饰演的重度恐男症吴花果,也是单恋大家族中的一员,吴花果是一枚集技术控、占星小能手、手工达人于一身的百变少女,但患有重度恐男症的吴花果,和女性可以正常沟通交流,对男性却望而却步,医生诊断是心因性失语症。“因为台词少,所以很多情绪和状态只能靠表情和动作来传达,而且又是一个喜剧,所以也想了很多有趣的梗来更好的传递,这也需要对手的沟通配合,因为很多台词是对手演员帮我说出来的。”马歌坦言,也正是因为这一设定,让吴花果成为了全剧的表情包担当。

  马歌,90后鬼马小花旦,出演电视剧《断奶》进入演艺圈,在都市爱情剧《毛丫丫被婚记》凭借其细腻动人的表演,进一步被观众和业界熟知。不管是《王子咖啡店》中热爱健身的萌妹子高原,还是文艺电影《纽约纽约》中孤身一人在上海打拼的女大学生莎莎,马歌的表演都可圈可点。《单恋大作战》中的吴花果,更是颜值与演技兼具,呆萌可爱引无数观众打call!据悉,马歌参演的新剧《媚者无疆》也快要和观众见面了,在这部剧中,马歌首次挑战“打女”角色,有大量的动作戏,十分令人期待。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 马歌《单恋大作战》甜蜜热播 实力演绎反差萌少女