今曰消息:

GFRIEND:从黎明携手迎向白昼 GFRIEND 正规二辑概念照每一张都好美!

2019-01-04 11:18:31   编辑: 朴熙文  来源: 韩娱综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2019-01-04 报导:

  距离 GFriend 带著正规二辑〈Time for Us〉回归刚好就剩十天,为了这张睽违两年半的正规专辑,她们真的做了完美的准备!

  继「黎明版」概念照后,GFriend 的第二波概念照终於今天(4 日)全数公开,相较於在太阳乍现的草原上裹著闪耀日光的温暖感,在室内取景的新概念照从淡淡的清冷色调中,透出更成熟感性的氛围。

  随著新专辑〈Time for Us〉发行,GFriend 也将於韩国时间 14 日当晚八点,在 Yes24 LIVE Hall 举行回归 showcase。

  另一方面,在昨天 Mnet《M! Countdown》播出的 600 集特辑中,GFRIEND 也表演了曾经在节目中数度夺下冠军的 “Rough” 和 “NAVIELLERA”,新造型搭上新编曲格外好看!

  (照片与影片来源:Source Music、Mnet)

  • 标签 :

首页 > 原创 » GFRIEND:从黎明携手迎向白昼 GFRIEND 正规二辑概念照每一张都好美!