神话 Eric 和 TOP MEDIA 正式签约,与 Andy 成同门

2019-01-04 15:45:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Eric

  神话 Eric 和经纪公司 TOP MEDIA 正式签约,与 Andy 成同门。

  TOP MEDIA 2日发表声明表示:「与 Eric 长期以来累积了许多情谊,在经过深度讨论过后,决定与 Eric 签约,全面支持他的个人活动,我们会尽力给予最大的支援,帮助 Eric 能够更加活跃的发展。」

  身为神话队长的 Eric 在2004年透过电视剧《火鸟》首次挑战演技,之后也曾出演电影《Diary of June》、电视剧《无敌情报员》、《顺其自然》、《最强七迂》、《间谍明月》、《恋爱的发现》、《又,吴海英》等多部作品,稳定的演技和个人魅力受到许多粉丝喜爱。

  另外,TOP MEDIA 旗下拥有神话 Andy、TEEN TOP、100%、UP10TION 等团体、艺人。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 神话 Eric 和 TOP MEDIA 正式签约,与 Andy 成同门