今曰消息:

大势男团SEVENTEEN 包办你的黎明与白天 继〈You Make My Day〉后宣告〈You Make My Dawn〉!

2019-01-07 22:26:37   编辑: 朴熙文  来源: 韩娱综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2019-01-07 报导:

  上个月 21 日 Seventeen 公开了新歌 "Getting Closer",而本月 21 日就是他们正式回归的日子!

  Pledis Entertainment 今天(7 日)闪电公开 Seventeen 的回归预告片,宣布他们即将带著第六张迷你专辑〈You Make My Dawn〉於 21 日回归。

  从新专辑名称就看得出来语前作〈You Make My Day〉的连结,影片一开头的动画也延续了上次的拼图、游戏概念,虽然只有短短 16 秒依然立刻掀起粉丝的好奇和期待感。

  另一方面,在昨天甫落幕的第 33 届《金唱片奖》中,Seventeen 才刚以〈You Make My Day〉抱回唱片本奬,21 日就等他们的回归啦!

  (照片与影片来源:Pledis Entertainment)

  • 标签 :

首页 > 原创 » 大势男团SEVENTEEN 包办你的黎明与白天 继〈You Make My Day〉后宣告〈You Make My Dawn〉!