金圣圭:【心得分享】迷妹编追星日记,这次到大邱去看欧巴啦!

2019-01-13 11:52:49   编辑: 朴熙文  来源: 韩娱综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2019-01-13 报导:

  大家有在大冷天的去韩国追欧巴吗? 我这次前往的是韩国最热的城市【大邱】去看欧巴了,但大邱的冬天寒冷感也是不容小觑的呀!

  ★以下为Kunni个人经验分享,请各位自己衡量个人能力与身体状况

  ★此篇完全以粉丝看偶像的心得来分享给大家

  这次安排的是3天2夜的快闪大邱追星之旅,真是有史以来去韩国最少天的一次,之前少说都会有5天以上的呀!

  我去大邱主要是为了看圣圭的舞台剧《新兴武官学校》,3天行程里面有4场舞台剧,由於在其他场次看过所以大邱我只看了2场。其他时间则实际去考察一些值得推荐给大家的餐厅。大邱住宿还有必吃的餐厅美食等等,会陆续在之后的文章介绍给大家的喔!

  第一天搭乘济州航空凌晨的飞机前往大邱,早上5点10分左右抵达机场。因为准备了卡片还有礼物要送给欧巴们,所以寄放完行李就提礼物去会场等上班了。当天温度大约是零下7度,真的觉得脚趾冷到快要截肢XD

  启明大学 启明艺术中心外的宣传挂幅

  给欧巴的礼物们

  这次因为是音乐剧末放,所以特别准备了一些糖果饼干送给欧巴们吃,当然给我家圭哥的礼物跟别人不太一样。每次跟圣圭见面我都会亲手做卡片给他,这次大邱也不例外,蓝色方盒就是这次送给他的爆炸盒卡片。

  除了圣圭之外,小池、河那还有其他演员我也有准备了一些糖果让他们分享。这次比较特别的是我订了一个糖果机送圣圭,让他在闲暇之余可以跟大家一起玩XD

  糖果机就跟扭蛋一样,转一转就会掉糖果出来,送了一个大糖果机给圣圭,我留一个小的(小的一直被朋友说像椒盐罐XD)

  糖果上面,印制了六个不同的小讯息给圣圭。卡片里面也写了要圭哥好好看糖果上的讯息XD

  虽然没办法认证圭哥玩糖果机,但礼物是我亲手交给他,也跟圭哥对视了。接下来就是舞台剧的行程,还有下班跟他们说掰掰。只能说大邱不愧是末放,下班路真是非常挤。

  第二天一样出门等上班接著看了下午场的公演,下午场座位在OP位子,离圣圭算近的地方,觉得看得很过瘾但又觉得看不够XD

  晚上公演没有看,我在公演场内拍拍照也等圣圭中间桥段上下台,下面是在大邱场次的宣传背版。

  每一个地方巡演的挂幅都会印上该场地的日期及地点,真的好想每个地方场都去呢。另外跟大家说一个当天等圣圭的有趣小插曲,这天圭哥下半场进场前又玩手电筒照脸了,调皮但真的很可爱啊

  第三天的上下班路真的是人山人海,根本就是小跨年场的感觉。关於末放舞台剧的心得,大家可以参考我之前发的这篇 音乐剧《新兴武官学校》暂告一段落,上周末放圆满落幕。

  另外想跟大家说的是,出门跑行程都要注意自己身体状况,且冬天在户外等候真的是满冷的,除了口罩围巾必备之外,韩国军人图案暖暖包稍微暖一点(其他款都是冰的,还有大创买比便利商店便宜)。如果不是穿雪靴的话,脚也建议要贴著专用的保暖贴,不然就会跟我一样脚麻到快截肢了XDD 话说我去年2月首尔也这么冷还穿同一双鞋怎么没事啊

  ★演员们都是军人身分,为避免发生争议或影响,故认证照片不在这边公开露出

  • 标签 :
首页 > 原创 » 金圣圭:【心得分享】迷妹编追星日记,这次到大邱去看欧巴啦!