金在中:金在中:「半夜睁眼发现私生饭在看自己?! 」堪比恐怖片的遭遇竟上演数十次!

2019-01-13 11:52:07   编辑: 朴熙文  来源: 韩娱综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2019-01-13 报导:

  再一次感受到私生饭的可怖呃~~!

  JYJ成员金在中近日做客日本电视节目《超人气法律谘询事务所》,分享了自己遭遇私生饭的经历,简直像恐怖片一样啊!

  金在中於节目中透露,曾有私生饭闯入他家「埋伏」但他并不知情:「那种直接进房间的也有很多,半夜睡得正熟的时候,(私生饭)就这样在我正上方。 」

  嘉宾都露出惊恐的神色,大呼:「这不就是恐怖片吗? 」然而金在中最后一句话才更令人崩溃:「这种状况发生了好几十次。 」

  金在中以前多次透露过私生饭的夸张行径,比如掷重金买下同楼层相近的房间,只为用望远镜偷窥他的一举一动! 所以为了避免这种事,金在中虽然买了景观很好的房子,但大部分时间也只好把窗帘拉起来。

  更无奈的是,金在中拥有好几台超级跑车,但他却表示不是因为喜欢车才买的:「因为会有很纠缠的粉丝,我是为了逃走才买了速度快的跑车。 」

  私生饭的行为真是相当差劲,希望他们能早一些醒悟到自己给偶像造成的困扰啊~!

  (图源:《超人气法律谘询事务所》,金在中IG,微博)

  • 标签 :
首页 > 原创 » 金在中:金在中:「半夜睁眼发现私生饭在看自己?! 」堪比恐怖片的遭遇竟上演数十次!