李栋旭、刘寅娜《触及真心》2月6日首播,海报、预告再公开!

2019-01-13 12:03:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李栋旭、刘寅娜

  由李栋旭、刘寅娜主演的 tvN 全新水木剧《触及真心》公开新一波海报、角色预告。

  在公开的海报中,李栋旭手裡揉着白纸,表情像是在隐忍着什么,一旁的文字写着:「你能不能就这样好好待着,直到下班?拜託你了^^」;刘寅娜则是露出灿烂的笑容,手拿镜子整理着头髮,一旁的文字则写着:「哎呀♥ 你居然是我的上司,你应该很开心吧。感想如何啊? +_+」,两人之间散发出可爱又悸动的氛围。

  官方也公开了一则刘寅娜的角色预告,刘寅娜这次在剧中饰演超级巨星「吴允书/吴真心」,预告中刘寅娜一身华丽的装扮接受着採访,被问到「超级巨星吴允书扮演的角色是?」,刘寅娜露出像是灰姑娘般楚楚可怜的表情说着:「是在病态水準的完美主义者权政禄 (李栋旭 饰) 身边,坚强战胜各种苦难和折磨的悲剧的主人公。」,而饰演权政禄的李栋旭则是在电脑前,相当火大的看着採访影片,并咬牙切齿的说着:「我们就按法律来处理吧,吴允书。」,引人爆笑。

  另外,改编自同名网路小说的《触及真心》描述一位优秀、成功的律师权政禄,与一名假扮成他的秘书、曾经火红的韩流女神吴真心之间的甜蜜罗曼史,将接档《男朋友》于2月6日首播。

  • 标签 :
首页 > 原创 » 李栋旭、刘寅娜《触及真心》2月6日首播,海报、预告再公开!