今曰消息:

邬君梅与陈冲合体拍摄杂志,好美的一对人儿!

www.yulefm.com   时间:2019-04-14 13:10:44    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  现在,很多年轻的小伙伴可能对一些比较年轻的,名气比较大的明星艺人比较了解,可能认不出一些优秀的较为年长的艺人,这是可以理解的,毕竟生活的时代不一样。但其实,我们认不出的很多明星艺人,也是很有实力与魅力的。

IMG_20190413_201518.jpg

  近日,电影《末代皇帝》的两位女主角陈冲与邬君梅合体,一起拍摄杂志。“文秀”与“婉容”经过这么多年之后再次相遇,让很多网友都感到非常地欣慰,给人别样的感动。虽然过去多年,陈冲与邬君梅已经不再年轻,但两个人所拍摄的照片一公开,便惊艳了很多人。

IMG_20190413_201523.jpg

  两人都是演技超棒的女演员,在《末代皇帝》中都有着精彩的演出,经过了这么多岁月的沉淀,两人依旧优秀,两位实力派女演员一起拍摄杂志,看起来就像再次狭路相逢,无论是谁,身上所散发的气质都是非常地迷人、优雅的。此外,两人的眼中,还带着一种非常从容的感觉,使得自身的气场变得强大,使得两人在一起画面,看起来养眼,而又令人感到震撼。

IMG_20190413_201527.jpg

  就像网友所评论的那样,两人脸上写满了故事,但眼里,却是不见风霜的。好美的一对人儿,你喜欢邬君梅与陈冲么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 邬君梅与陈冲合体拍摄杂志,好美的一对人儿!