今曰消息:

刘梦洁抄袭论文 湖南大学刘梦洁涉嫌剽窃学术不端是怎么回事

www.yulefm.com   时间:2019-04-21 20:56:09    编辑:BJ-753   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

刘梦洁抄袭论文是怎么回事?近日关于湖南大学硕士毕业生抄袭论文一事引发网友们议论纷纷,而刘梦洁被指学术不正,剽窃了云南财经大学的一位教师博士论文,且剽窃的是有保密规定的国家自然科学基金项目申请书,这究竟是怎么回事呢?现在刘梦洁会被怎么处理呢?

刘梦洁疑似抄袭论文

刘梦洁疑似抄袭论文

据爆料网友透露,在他发现刘梦洁抄袭了他的论文之后,就联系了湖南大学,但是时隔一周了,依旧没有收到任何关于这件事情的回复,最后迫不得已,只能选择在微博上发声,要求彻查这件事情,因为这已经严重影响其博士论文的重复率及学术声誉,湖南大学对此为何没有回应呢?

湖南大学刘梦洁论文剽窃

湖南大学刘梦洁论文剽窃

在网上的舆论发酵后,湖南大学终于发声了,并且回应表示会严查这件事情的,学校对此高度重视,立即成立专门工作组展开核查,结果将及时公布。不少网友都纷纷表示对于学术不端行为一贯零容忍,毕竟这种剽窃别人成果的行为实在是太可耻了,也有人指出刘梦洁论文抄袭,那她背后的导师是谁呢?

湖南大学刘梦洁论文剽窃

湖南大学硕士论文剽窃是真的吗

据爆料网友透露,他于2017年3月以“腐败对企业逃税的影响效应研究”为题,申请了国家自然科学基金项目,该项目同时也是他的博士论文选题。2019年3月21日,当他完成博士论文写作,在论文查重过程中,发现他的博士论文与湖南大学刘梦洁同学完成于2018年4月的硕士论文“腐败对企业逃税的影响研究”累计重复了15626字。经仔细对比,刘梦洁同学的硕士论文剽窃的正是他2017年国家自然科学基金申请书。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 刘梦洁抄袭论文 湖南大学刘梦洁涉嫌剽窃学术不端是怎么回事