今曰消息:

王菲带李嫣外出被拍 王菲李嫣最新消息十分低调女儿遗传天后气质

www.yulefm.com   时间:2019-04-28 18:12:06    编辑:BJ-753   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 


近日,王菲带李嫣外出被拍,一直十分低调的王菲罕见跟女儿同框,令不少网友都十分关注。王菲李嫣最新消息,有媒体公开了王菲陪伴女儿李嫣出行的照片,在照片中,对比妈妈的穿着,李嫣的这一身打扮可以说很新潮,而一双大长腿更是十分吸引眼球。母女俩气场强大,“天后”范十足。

王菲带李嫣外出

王菲带李嫣外出

在王菲和李亚鹏离婚之后,抚养女儿李嫣的工作一直都是有李亚鹏担负着的,而王菲和李嫣是十分少被大家拍到的。如今李嫣已经长得亭亭玉立了,早年间的兔唇早已经通过整形手术矫正了,而李嫣如今也是小小模特走上T台,越来越像妈妈王菲,不少网友纷纷感叹李嫣遗传了王菲的天后气质。

王菲最新消息

王菲最新消息

李嫣的性格也遗传了王菲,十分清冷,从王菲带李嫣外出被拍曝光的照片中可以看出,王菲是带女儿逛街扫货去了,看着手中的购物袋战利品,数量还真不少。如今李亚鹏被传出新恋情,而王菲和谢霆锋感情依旧稳定,各有各的生活,但是并不影响到家庭的感情,网友们还是纷纷送上祝福的。

王菲女儿李嫣

王菲女儿李嫣

前几天,李嫣为“嫣然天使基金”拍摄公益照片,李嫣披散着长发,灰色连衣裙,手里拿着袋子,低头微笑女神范儿十足。昨天晚上(4月27日),姐姐窦靖童在为奶奶庆祝生日,李嫣陪妈妈去玩去了。近日,有摄影师拍到李嫣跟王菲现身的画面,从图中可以看到,李嫣戴着灰色cap帽干练又时髦,一身粉色连体衣霸气又时尚。从摄影师拍到的李嫣的近照可以看到,李嫣嘴上的兔唇印已经完全看不到了,看来恢复的不错,小姑娘又漂亮了许多。4月28日,有媒体曝光王菲深夜带女儿李嫣外出和好友聚会的照片,李嫣遗传了王菲的良好基因,穿搭时尚,妆容精致,非常漂亮,王菲打扮低调有型,气质优越,母女两人是气场全开啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 王菲带李嫣外出被拍 王菲李嫣最新消息十分低调女儿遗传天后气质