今曰消息:

封神演义小娥是谁 封神演义惊现人兽恋引发争议

www.yulefm.com   时间:2019-06-02 20:47:44    编辑:BJ-753   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

翻拍经典现在已经成为了影视圈的常规操作,不过经典就是经典很难被超越的。于是就出现了将经典进行全新塑造的翻拍,不过这种翻拍虽然说可能会超越经典但受到的争议也是极大的,而最近的新版封神演义就是这种类型的,无论是剧情还是人物都给了全新的定义,而其中受到争议最大的就是小娥这个角色,那么小娥到底是什么人?让小编来告诉你们吧。

新封神演义小娥身份神秘引发争议

新封神演义小娥身份神秘引发争议

首先小娥是几部翻拍中首次出现的主要人物,在剧中小娥来于森林部落,小娥一出场的时候就偷了太子和杨戬的东西,机缘巧合下,小娥发现姜子牙能够对上她说的暗号,所以就认定姜子牙是她的爹。她非要认姜子牙当爹,不过实际上,小娥并不是姜子牙的女儿。

新封神演义小娥疑是女版哮天犬

新封神演义小娥疑是女版哮天犬

而随着剧情的发展在一次小娥被子虚弄伤后,在姜子牙和杨戬给她疗伤的时候,杨戬发现了她身上的灵犬兽头的图腾,结合她还怕火的情况很多网友都推测小娥可能就是女版的哮天犬,毕竟哮天犬可是杨戬的得力助手,不过看过新版《封神演义》的网友都知道小娥是喜欢杨戬,难道杨戬要和自己的狗狗有爱情戏?这可是人兽剧情了不得不佩服编剧的脑洞。

小娥喜欢杨戬剧中惊现人兽恋

小娥喜欢杨戬剧中惊现人兽恋

对于小娥的出现网友们对此也是褒贬不一,有网友说凭空冒出一个人物是毁经典的行为,也有网友表示这个改编十分有新意好评。其实在原版《封神演义》是确确实实有小娥这个人物,在原著中小娥是个鬼族女子,按照原著来说其实《新封神演义》还是很尊重原著的。首先小娥在原著中出场时也是在偷东西,同样将姜子牙认为是自己的爹。并且小娥在原著中也是和杨戬有段恋情,不过相对于原著,剧中的女版哮天犬人设着实让人难以接受。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 封神演义小娥是谁 封神演义惊现人兽恋引发争议