今曰消息:

周星驰为什么满头白发 揭秘周星驰为什么这么显老

2019-06-04 11:58:15   编辑: BJ-753  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

周星驰是我们的大明星和大导演。早在上个世纪90年代,周星驰就已经自导自演很多的电影和电视剧。跟我们带来了非常多的经典角色难以忘怀的经典片段,而且周星驰的无厘头也是非常的搞怪和搞笑的。最近我们看周星驰已经是很少出演电影了,选择当一位导演。而且是满头白发。那么周星驰为什么满头白发揭秘周星驰为什么这么显老。想要了解更多更具体的情况,就请跟着小编接着往下看。

周星驰为什么满头白发

周星驰为什么满头白发

周星驰,我们称他为星爷,都说我们欠周星驰一张电影票,就是因为上个世纪90年代,我们很少去看周星驰出演的电影和电视剧作品。现在想看了周星驰却没有演电视剧作品,所以我们还是选择了去捧场周星驰导演作品。因为周星驰拍出来的效果还是非常好的。

周星驰为什么满头白发

周星驰为什么满头白发原因曝光

周星驰为什么满头白发?我们现在去看周星驰,已经是一个满头白发的一个老头了。看的出来,就像是70多岁的老人一样。那么周星驰为什么满头白发呢。除了当导演这么劳累之外,肯定还有其他的原因。

周星驰为什么满头白发

周星驰

揭秘周星驰为什么这么显老。原来我们周星驰是因为捐了骨髓,才慢慢的变成这样的一个老人的状态,而且是满头的白发,据说他捐了骨髓还是捐给了自己的母亲,看得出来,周星驰是一个比较孝顺的孩子,祝福周星驰在未来越来越好。给我们带来更多的喜剧作品。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 周星驰为什么满头白发 揭秘周星驰为什么这么显老