今曰消息:

库克男友是谁 库克男朋友是哪里人库克是攻还是受

2019-06-07 22:40:28   编辑: BJ-753  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

在苹果手机总裁库克宣布自己出柜后,人们对于库克喜欢男人还是女人这个话题并不是很在意。而让外界正真好奇的是库克的男友是谁,他的男友又是哪里人,究竟是何方神圣竟然有如此大的魅力让库克为之迷恋。另外让网友十分好奇的还有库克在恋爱中是属于攻还是属于受的一方。

库克男友是谁

库克男友是谁

作为苹果的新任总裁,库克也算得上是业界精英中的精英了。出生于美国的库克在学业上一直都很优秀,毕业后曾在IBM工作了12 年。在1998 年时,正式进入到苹果,担任的是苹果的副总裁,其中负责的是电脑制造方面的业务。2011在乔布斯去世后接替了接过大任成为苹果公司CEO。

库克男友是谁

库克男友曝光

其实库克是同性恋已经是公司内公开的秘密了,大家都知道。而且听闻库克比较偏好亚洲人,并不是很喜欢有些西方人特征的男人,而是钟情于具有东方特征的亚洲人。有台媒爆出库克的男友,这个大家都好奇的男人也终于浮出水面。库克的男友叫本杰明·林,比库克年小许多,是个阳光帅气的小鲜肉。从他的个人履历上可以看出也是精英人物,目前在硅谷做投资顾问。果然优秀的人都会被彼此吸引。

库克男友是谁

库克

随着时代的发展,其实人们已经可以逐渐放下了对同性恋的偏见。因为现在的人也已经知道,同性恋其实是先天性的,是无法改变的,这样也就多了一点理解吧。但是同性恋毕竟不是主流,放下偏见并不代表有些人可以完全接受。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 库克男友是谁 库克男朋友是哪里人库克是攻还是受