今曰消息:

胡歌为啥处处维护杨幂 胡歌的猫是杨幂的两人现在什么关系

2019-06-09 05:43:21   编辑: BJ-753  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

我们都知道,前一段时间,杨幂和自己的前一任老公刘恺威分手了,他们的感情一直不被大家所看好,他们的分手也是被大家看作是理所当然的事情,但是他们也是有过一份美好的爱情了,经常在娱乐圈里,微博上面秀恩爱,还生下了自己的爱情结晶小糯米。就在他们离婚的时候,大家都在骂杨幂,倒是胡歌却处处维护杨幂,这到底是怎么一回事呢?胡歌为啥处处维护杨幂,胡歌的猫是杨幂的,两人是什么关系呢?

胡歌为啥处处维护杨幂

胡歌为啥处处维护杨幂

胡哥,我们都知道是娱乐圈里面大家公认的帅哥,而且还答应过很多明星结婚的伴郎。不过虽然说遭遇了车祸,但是丝毫没有影响他的颜值。她还是那么的帅气,据说还是男粉丝比女粉丝还要多的一位男明星。看得出来,胡歌的人品也是非常的好的。

胡歌为啥处处维护杨幂

胡歌为啥处处维护杨幂原因曝光

胡歌为啥处处维护杨幂。胡歌维护杨幂是有原因了,一部分是来自于朋友的关心,还有更深层次的可能是喜欢我们杨幂,因为胡歌和杨幂一起出演过仙剑奇侠传第三部,而且二人在里面扮演就是情侣的关系,可见胡歌对杨幂的感情不一般。

胡歌为啥处处维护杨幂

胡歌

胡歌的猫是杨幂的两人是什么关系?原来我们胡歌养的猫是杨幂的,杨幂在自己的一次活动上面,把自己的喜欢的猫送给了我们的胡歌,而胡歌也是把这只猫给养了下来,看出来两人是有很深的朋友关系在里面。可能杨幂也对胡歌有爱意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 胡歌为啥处处维护杨幂 胡歌的猫是杨幂的两人现在什么关系