今曰消息:

许嵩女朋友是谁 许嵩VAE的名字竟然是因为她

2019-06-09 21:29:54   编辑: BJ-753  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

相信提起许嵩,很多人都会下意识的哼起他的歌,许嵩即使是到现在,都还有这一大批的歌迷,不过许嵩这些年一直都没有关于情感方面的消息传出,这是因为什么呢?其实这一切都是因为许嵩没有放下自己之前的女朋友,而许嵩和女朋友并不是像很多情侣一样分手了,而是离开了人世,下面小编就给大家讲讲关于许嵩女朋友的事。

许嵩个人写真照片

许嵩个人写真照片

许嵩是一名网络歌手,写出了不少好听的歌曲,很多年前,许嵩卖给了周杰伦一首《玫瑰花的葬礼》,这首歌可以说当时爆红,其实这首歌就是写给许嵩女朋友的,那么许嵩女朋友是为什么离开了人世呢?很多人一直传出了各种版本,有被车撞死的,以及各种事故,反正众说纷纭。

许嵩歌唱现场照片

许嵩歌唱现场照片

其实许嵩女朋友是因为一场大病离开了人世,当时之所以传出了许嵩女朋友被车撞死的缘故,完全是因为许嵩当时的粉丝和周杰伦的粉丝开撕,之后很多周杰伦的粉丝就开始诅咒许嵩被车撞死,然后一传十十传百,慢慢的就变成了许嵩女朋友是被车撞死的这个说法,但事实并不是这样,许嵩女朋友之是因为一场大病,最终没有挺过来,离开了人世。

许嵩歌唱现场照片

许嵩歌唱现场照片

据传许嵩之所以叫做VAE,也是因为自己的女朋友,因许嵩女朋友叫做徐佳颖,VAE代表的意思是唯爱颖,这么些年许嵩一直选择专心写歌唱歌,并没有像很多网络歌手一样,选择进入娱乐圈,可能也是不喜欢娱乐圈的勾心斗角吧,不过不管怎么样,希望许嵩都能够给大家带来更多更好的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 许嵩女朋友是谁 许嵩VAE的名字竟然是因为她