今曰消息:

李维嘉回应隐婚说了什么 李维嘉回应隐婚竟是心中另有佳人

2019-06-12 18:22:05   编辑: BJ-753  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

前一段时间,网上传出了关于李维嘉与龙丹妮隐婚的消息引发了很多网友的热搜,很多网友都抱着好奇心去搜索“李维嘉老婆”,网上给出的答案大部分都是指向龙丹妮,随后李维嘉就隐婚事件发表了回应,李维嘉回应隐婚说了什么呢?一起来了解下吧。

李维嘉与龙丹妮被曝隐婚

李维嘉与龙丹妮被曝隐婚

近日,李维嘉在社交平台上为隐婚事件做出了回应,李维嘉发文澄清了自己与龙丹妮的关系,李维嘉发文表示:“我和龙丹妮是校友,是多年的好朋友,大家不用想了,谢谢”。对于李维嘉的回应网友们纷纷表示:原来是乌龙一场,真是让人空欢喜啊。

李维嘉发文回应隐婚

李维嘉发文回应隐婚

据悉龙丹妮曾是湖南经济电视台的第一批员工。2008年9月,她出任天娱传媒总裁,隔年11月加盟盛大旗下的华影盛视。2011年1月,龙丹妮发表声明辞去其华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。直至2017年2月,龙丹妮再次辞去芒果传媒有限公司党委委员、副总经理、上海天娱传媒有限公司总裁职务。2017年4月21日创立哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司,担任CEO可以说是一位真正的女强人了。

龙丹妮

龙丹妮

虽然说如今李维嘉已经澄清了自己与龙丹妮的关系了,想必以后在网上也不会再传他们两个人的绯闻了,但是网友们也发现在近一段时间李维嘉突然暴瘦,对此网友们纷纷猜疑李维嘉是不是因为感情方面的事情,所以才导致暴瘦的节奏,难道李维嘉心中另有佳人么?虽然只是猜测但是可能性还是很大的,不过不管怎么样,只希望李维嘉能够好好生活。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 李维嘉回应隐婚说了什么 李维嘉回应隐婚竟是心中另有佳人