今曰消息:

51K 澄清苏志燮买房是为了与女友赵银政结婚的传言

2019-06-19 17:52:16   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  51K 澄清苏志燮买房是为了与女友赵银政结婚的传言。

  据 Skyedaily 15日报导,苏志燮在去年11月于汉南区买了一栋豪华别墅,该别墅含公设约90坪,实际使用面积为70坪,售价为韩币61亿元 (约台币1.62亿元)。

  Skyedaily 也採访了一位房仲,他说:「据我所知,苏志燮是与一名据说会跟他结婚的女性一起看房,大部分房仲都觉得他是买这间房子来做新房的。」

  而昨天 (16日),苏志燮经纪公司51K澄清:「苏志燮去年11月的确买了一栋位于汉南区的别墅做为住宅使用,他很快就会搬进去。报导那间房子是作为婚房买的媒体让大家误会了,那不是为了组家庭购买的。苏志燮因故得搬出现在住的地方,在看房子的时候决定搬到汉南区,当时,苏志燮是与公司 CEO 一起去看的,但被谣传为与女朋友一起。苏志燮 (与赵银政) 仍在交往中,但现在谈结婚还太早。」

  苏志燮于5月与赵银政交往,公司当时说他们交往约一年了。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 51K 澄清苏志燮买房是为了与女友赵银政结婚的传言