今曰消息:

朱一龙参与乐器接龙,评论夸赞粉丝超可爱

www.yulefm.com   时间:2019-09-20 15:18:50    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20190919_175136.jpg

  娱乐广播网09月20日报道 今天难得上线营业的朱一龙,在知道了小笼包们自发开始的乐器接龙游戏之后,也在微博上分享了一段弹钢琴的视频,并配文称:“大家好棒,太有才了,很有意义也很温暖,我也接一个”,在视频里,朱一龙坐在钢琴前弹奏一段《我和我的祖国》,无数小笼包纷纷在评论里送上了感慨和尖叫,并表示:最后一棒太有意义了,真的接到龙了。不得不说,这样的乐器接龙游戏真的很有意义。

IMG_20190919_175142.jpg

  小笼包们用了将近100多种乐器来演奏《我和我的祖国》为电影应援,什么古筝、琵琶、编钟、尤克里里等等,朱一龙也响应了小笼包们的活动,并且亲自录了视频参与接龙游戏,用实际行动来传递着正能量,很有心了。在分享完视频之后,朱一龙也在评论了说:“时间太赶了,没咋编配,你们会的乐器都太牛了”,后面还配上了抱拳的小表情,真实得可可爱爱。这一次朱一龙和小笼包们之间的互动真的很暖了,这也令人更加期待电影的正式上映了。

img-ec2bb0adcf360ffd80a54eb951d9d4df.jpg

  就在9月30日,电影《我和我的祖国》即将上映,一起来影院相约,不见不散。


延伸阅读

首页 > 原创 » 朱一龙参与乐器接龙,评论夸赞粉丝超可爱