今曰消息:

朱一龙成WWF全球大使,解锁哪些非洲之旅幕后故事?

www.yulefm.com   时间:2019-09-23 09:12:35    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20190922_173445.jpg

  娱乐广播网09月23日报道 今天,WWF世界自然基金会正式牵手朱一龙,成为WWF全球大使,一起为保护野生动物而努力,助力减少公众对濒危野生动物制品的需求。上线营业的朱一龙也转发了官宣微博,并配文称:“让我们一起对犀牛角制品说不,请与我一起拒绝非法野生物贸易,共同守护这些濒危的生灵。”在之前,朱一龙就来到了非洲纳米比亚,进行了一次非常有意义的旅行,在纳米比亚追踪世界上只剩五千头的黑犀牛,一起来了解一下更多的幕后故事吧。

IMG_20190922_173458.jpg

  在纳米比亚的旅行过程中,朱一龙也带来了不少的惊喜,今天也正式担任了“WWF世界自然基金会”全球大使,,并且带来了一组全新的纳米比亚之旅的花絮照,在照片里,朱一龙的神情认真又专注,侧颜线条干净美好,眼神里永远带着明亮而温柔的光,相信这一次非洲之行对于朱一龙来说,也是意义非凡的旅行。那么,在这趟旅行里,在寻找黑犀牛的过程里,还有哪些精彩的幕后故事呢?一起看《悦游》的幕后故事吧。

IMG_20190922_173512.jpg

  最后,和WWF全球大使朱一龙一起,为保护野生动物而尽一份力吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 朱一龙成WWF全球大使,解锁哪些非洲之旅幕后故事?