今曰消息:

杨幂新刊拍摄花絮上线,谈及33岁“对自己有客观认识”

2019-10-10 11:14:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191009_143416.jpg

  娱乐广播网10月10日报道 最近,杨幂登上了《ELLE》的十一月新刊封面,并且带来了一组全新的内页大片,尝试多种风格造型的杨幂,一如既往地带来了满满的惊喜,百变风格下的独特魅力,依旧性感又撩人。那么在今日份的福利里,官博就带来了一支新刊拍摄花絮视频,解锁杨幂在拍摄现场的小趣事,不得不说,即使是面对近距离的镜头,杨幂也依然保持着非常不错的状态,神仙颜值也非常能打,一起来了解一下吧。

IMG_20191009_143427.jpg

  在花絮中,动态的杨幂看起来更加自然可爱,依旧明亮的眼神和率性可爱的动作,还有萌点十足的双鱼骨辫,整体造型俏皮又元气满满,少女感扑面而来,令人心动又惊艳。在花絮中,杨幂还谈到了自己在拍摄这期封面的时候,刚刚过完三十三岁的生日,对于年龄,杨幂表示一直以来自己都是不焦虑的,并且能够越来越坦诚柔软地面对,“对我来说,到了某个年纪就要做这个年纪该做的事情,心态可以不变,但要对自己有客观认识”,不管面对什么,杨幂都始终保持着从容与通透。

IMG_20191009_143442.jpg

  最后,就一起期待杨幂带来更多的好作品吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 杨幂新刊拍摄花絮上线,谈及33岁“对自己有客观认识”