今曰消息:

朱一龙入围第六届中国电视好演员?提名即肯定未来可期

2019-10-17 15:27:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191016_153102.jpg

  娱乐广播网10月17日报道 就在今天,第六届中国电视好演员的入围名单正式公布了,演员朱一龙凭借《知否知否应是绿肥红瘦》以及《我的真朋友》等等优秀影视作品,成功入围了中国电视好演员的绿组男演员名单。都说提名即是肯定,朱一龙能够入围绿组男演员,也证明了朱一龙在演戏方面的实力与努力,今年带来的几部电视剧也都收获了不错的成绩,朱一龙对待每一个角色都付出了十二分的用心,每次在拍戏之前都认真研读剧本,以及写角色小传,用一个又一个富有生命力的形象来诠释角色。

IMG_20191016_153111.jpg

  这一次,朱一龙入围第六届中国电视好演员的绿组男演员候选名单,凭借今年的作品获得肯定,用精湛的演技来塑造每一个角色,用作品来回馈观众,朱一龙在今年带来的角色里,最受欢迎的可能就是年初播出的《知否知否应是绿肥红瘦》里的小公爷齐衡了,温润斯文的小公爷齐衡实力圈了不少粉,在接下来的几部作品里,朱一龙的待播剧还有《盗墓笔记重启之极海听雷》和《亲爱的自己》,他在这两部剧里饰演的新角色都很值得。

img-a7f4d0c1985d948111d348a5814161c3.jpg

  最后,坐等朱一龙的新角色正式和大家见面,你们最期待哪一部呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 朱一龙入围第六届中国电视好演员?提名即肯定未来可期