今曰消息:

GOT7 公开帅气画报 11 月首周回归

2019-10-18 15:02:39   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  先前就传出回归消息的 GOT7 终於敲定日期了,再过不到三周就能迎接他们的新专辑!

  JYP Entertainment 今天(18 日)宣布 GOT7 将於 11 月 4 日回归,并抢先公开了两张概念照。

  在公开的画报中,GOT7 全员穿上剪裁俐落的服饰,不会过分正式的简约风格看起来十分潇洒,也衬托出他们益发成熟的气质。

  新专辑将是 GOT7 继〈SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY〉后时隔约半年的作品,目前他们也还在举行世界巡回演唱会,这周也会在法国巴黎开唱,之后还有菲律宾、泰国、新加坡、澳门、马来西亚以及台湾的场次。

  • 标签 :

首页 > 原创 » GOT7 公开帅气画报 11 月首周回归