今曰消息:

新裤子乐队大张伟合作新歌 《我们羞于表达的感情》上线酷狗

2019-11-29 17:37:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  大张伟与新裤子乐队主唱彭磊跨越20年后,重聚合作新歌《我们羞于表达的感情》。歌曲于11月28日重磅上线酷狗音乐。无数网友被歌曲的深意触动到,纷纷赞叹歌曲好听。酷狗评论区瞬间成大型表白现场。

图片1.jpg

  《我们羞于表达的感情》由大张伟、彭磊共同写词作曲。两个看似都在“嬉闹人生”的孩子,在最纯粹的旋律下,注入的最私人的情感表达。打破Synth-Pop、New Wave、Disco等标签,在认真面对自我这件事儿上,最朴素才是最动人,如同生命的力量。

  “我们羞于表达的感情 总是紧张的哑口无语 如果结局能够是喜剧 让我怎么哭都可以 我们终于释然的年轻 偶尔奈何花朝匆匆”,歌词的每一句都是大张伟和彭磊的真实写照。那些“羞于表达的情感”藏匿在他们“诙谐的话语”和“盛开的喜剧”里,而深处却是“紧张得哑口无言”的“内心花园”。

图片2.jpg

  一如歌曲名,很少有人有勇气直白的剖出自己的生命之歌,在一切谈笑风生和吊儿郎当之后的沉默无语,是最珍贵和私人的情感。因而,听完这首歌,不少网友在酷狗评论区除了赞叹“好听”、“太值了”,甚至可惜时长太短,“不够听”外,更多的是产生共鸣,感慨万分:“我们总是不情愿表达自己的情绪,不好意思对父母说我爱你,不对朋友表达出来你好优秀...”。

图片3.jpg

图片4.jpg

  新裤子乐队与大张伟合作新歌《我们羞于表达的感情》,不仅仅是动人,穿越岁月的浓烟,更是凝结了命运的吊诡与得失,成为一个时代的透镜。事不宜迟,不妨立即登录酷狗,聆听这首触动人心的歌曲吧。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 新裤子乐队大张伟合作新歌 《我们羞于表达的感情》上线酷狗