今曰消息:

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字?

2019-12-25 01:43:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字

《庆余年》和《剑王朝》都是最近很多的电视剧,题材类似,演员阵容也都很强大,《剑王朝》甚至被指是《庆余年》最有力的竞争对手,两部电视剧的主演分别是张若昀和李现,虽然如今都是男主了,但以前李现也给张若昀做过配呢,在电视剧法医秦明中饰演警队队长,男二林涛,那时候李现还没有因为《河神》大火。

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字 张若昀亲李现是什么电影

《法医秦明》

他们两个人合作的就是口碑网剧《法医秦明》,在该剧中,张若昀饰演男一号秦明,而李现则出演三番男二,刑警队长林涛一角。作为一部悬疑探案剧,这部剧在豆瓣上有着7.1的高分,在当时也曾红极一时,剧情以秦明的视角而展开,当之无愧的大男主剧。该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

张若昀亲李现是什么电影

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字 张若昀亲李现是什么电影

张若昀亲李现是电影《奇葩朵朵》,《奇葩朵朵》是由李欣、李洋联袂执导,马思纯、张若昀、李现、刘敏涛、姜超、李霄云等主演的校园爱情喜剧片。《奇葩朵朵》主要讲述天才理工男黄剑(张若昀 饰)与品学兼优的富二代许子聪(李现 饰)为争一个MIT知名物理学教授招录的名额,而成为明争暗斗的竞争对手。黄剑为达到MIT对社团经验的要求,不得不选择加入奇葩各异的淑媛社,也因此与想要挖掘劲爆素材而隐藏身份混入其中的菜鸟记者朱珠(马思纯 饰)相遇。在共同经历各种“奇葩盛事”后,两人逐渐从“冤家路窄”到“爱意萌动”,上演了一出笑泪交织的美好热恋。与此同时,黄剑与许子聪在无数碰撞中逐渐放下心结,其他成员也在这个过程中得到各自的成长。电影中,李现饰演的腹黑高富帅许子聪,因被其献吻吓到呆住,一脸不可置信。  

为啥李现要比张若昀更火

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字 张若昀亲李现是什么电影

同样都演过大男主角,为什么现在李现比张若昀要火呢?很多一部分原因是李现赶上了好时候,粉丝经济年代,一部《亲爱的热爱的》能把李现捧成顶流,成功弯道超车,张若昀却人气没有太多变化呢?

这首先和张若昀的戏路有着一定的关系,他的爸爸是张健,圈内有名的老牌制作人和导演、编剧,受父亲的影响,张若昀的戏路偏重抗战、谍战和正剧。

比如让他小有名气的《黑狐》、《雪豹之坚强岁月》、《麻雀》和现在的《惊蛰》等,这种题材的剧集,口碑大多不错,但都是强剧情类的作品,观众们在看的时候更关注剧情的发展,对演员的印象反而不深。

真正让观众们记住张若昀的,往往是和爱情相关的角色,比如他在《无心法师》中饰演的男二张显宗,他和岳绮罗的这对cp打动了无数观众。

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字 张若昀亲李现是什么电影

这也反应了国内电视剧观众的主要需求,他们更热衷爱情剧、甜宠剧,这一点体现在李现的走红上,他在《亲爱的热爱的》之前,也主演了一些经典作品,比如在网剧《河神》中饰演了痞里痞气的小河神,这剧口碑和播放量也不错,却没能让他火起来。

张若昀与李现演的电视剧叫什么名字 张若昀亲李现是什么电影

同时,此前张若昀有热度的代表作,《无心法师》《法医秦明》都是网剧,网剧本身受众有限,而且这两部一部带点惊悚,一部悬疑探案,属于小众题材,很难大爆。后来他转型拍摄了一些爱情剧,比如《爱情进化论》等,但是反响一般。

而且他和唐艺昕早早的公开恋情和结婚,也影响到了他在拍戏时炒CP,多重因素叠加起来,就造成了剧火人不火的状况。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 张若昀与李现演的电视剧叫什么名字?