今曰消息:

《剑王朝》叶甄为何背叛梁惊梦?

2019-12-25 01:43:44   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦

电视剧《剑王朝》开播,网友发现剧中很多角色名字都和原着不一样了,甚至连古装背景中的国家名字也被该了,这算是魔改吗?

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

网友问题:

为啥剧中人物的名字和设定魔改这么多?

想问下,为啥剧的名字设定改了这么多,书粉其实看得有点难受…王惊梦改梁惊梦,郑袖改叶甄,大秦改大蘅,春秋战国改成什么烈国,贤国4国,为什么,广电不给审真实历史架空的剧??

网友观点:

你还真说对了,就是这个原因。这个剧送审4次才过的剧说,所以说这些国名和人名的口型经常对不上

剧还好,但这名字改的看的难受,齐楚秦燕赵魏韩7国,变成烈贤蘅还有个忘了4国…长陵变凤鸣…

战国该改,毕竟元武不是始皇帝,但没想通王惊梦为什么改姓梁,是因为隔壁老王吗?

看的出来背景是战国,我个人意见其实改了挺好的,因为套上历史背景有很多不必要的麻烦。

剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

原著里她是想成为天下的女主人,谁能让她成,她就跟谁。而梁惊梦只希望天下一统,百姓安宁,巴山剑场兴盛,没有其他野心。这么说吧,巴山剑场可以比为金庸小说的武当派,一个掌门夫人连盟主都比不上,更别提国家首脑。第一集大王还没统一天下,照样坐在上面,而梁惊梦只能坐在下面。叶甄要的是高高在上,所有人仰视她。

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

我们在第一集中可以看到,梁惊梦这位天下剑首、巴山剑场之主可以说是惊才绝艳,天纵之资。不过可惜的是这位天才,白衣剑客却死得十分凄惨。他先是被挚爱之人叶甄下毒,之后被衡王偷袭重创,最后施展了九死蚕神功,和诸多强敌同归于尽!

但是令人觉得奇怪的是叶甄为何要背叛梁惊梦呢?不管是容貌还是实力很显然都是梁惊梦更强大,但是她却背叛了对她一心一意的梁惊梦,原因为何?其实原因就是为了权势!

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

叶甄之所以靠近梁惊梦就是为了利用他。其实她第一个选择的人物乃是百里素雪,只是可惜百里素雪一眼就看穿了叶甄,叶甄也就只能退而求其次,选择了梁惊梦。要说这位百里素雪可不是什么简单人物,傲绝天下,手段非凡,心机深沉,乃是岷山剑宗宗主。

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

叶甄之所以如此想要权势,和她的过往是分不开的,出身胶东郡,是最被宗门看好的弟子。叶甄的童年经历十分悲惨,自小和死亡杀戮为伍,她之所以能活下来就是杀戮,也正是因为这个原因,所以她不会对任何人动情,对于他而言,最靠得住的是权势而不是所谓的爱情。

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

梁惊梦空有一身高深修为,被称为天下剑首,却没分辨出他极尽宠爱叶甄其实包藏祸心,他给她想要的一切,但到头来她给他的却是致命一击。梁惊梦的死并不意外,因为他是死在女人的手中,古往今来不知道多少英雄豪杰如此。

剑王朝王惊梦为什么改名叫梁惊梦 剑王朝叶甄为何背叛梁惊梦

叶甄是一个心狠手辣的女人,她不爱任何人,只因权势而动,在最后他为了对付衡王(元武),甚至暗中布置了灵脉仙莲莲子藏星气之毒,间接导致元武最后散功,丁宁为了复仇,散功和他大战,最后战而胜之!

叶甄是一个十分可怕的女人,她的背叛虽然出人意料,但是了解了她的过往,就知道在情理之中。但她的确是一个惊才绝艳的人物,比之女主长孙浅雪还要惊艳!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 《剑王朝》叶甄为何背叛梁惊梦?