今曰消息:

《剑王朝》什么时候大结局?

2019-12-25 01:43:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

剑王朝什么时候大结局

电视剧《剑王朝》开播,现女友们追剧的日子又要开始了,为了方便大家追剧,电视剧《剑王朝》官博甚至还贴心的为大家定制了追剧日历,可能是受了之前几部电视剧都被网友催更的影响,这次剑王朝开播一次就放出来八集的资源!之后每周五至周日20点更新2集,VIP抢先看6集,如果不出意外的话,电视剧《剑王朝》将在1月11日迎来全面大结局。当然也说不准后面官方会耐不住压力加更,那时候电视剧大结局的时间可能也会提前,具体看实际播出情况。

剑王朝更新时间:

更新至8集/共34集 每周五至周日20点更新2集 VIP抢先看6集

剑王朝什么时候更新?更几集? 剑王朝什么时候大结局?

剑王朝追剧日历

12月6日,开播日,会员:1-8集,非会员1-2集。

12月7日,会员:9-10集,非会员3-4集。

12月8日,会员:11-12集,非会员5-6集。

12月13日,会员:13-14集,非会员7-8集。

12月14日,会员:15-16集,非会员9-10集。

12月15日,会员:17-18集,非会员11-12集。

12月20日,会员:19-20集,非会员13-14集。

12月21日,会员:21-22集,非会员15-16集。

12月22日,会员:23-24集,非会员17-18集。

12月27日,会员:25-26集,非会员19-20集。

12月28日,会员:27-28集,非会员21-22集。

12月29日,会员:29-30集,非会员23-24集。

1月3日,会员:31-32集,非会员25-26集。

1月4日,vip大结局,会员:33-34集,非会员27-28集。

1月5日,非会员29-30集。

1月10日,非会员31-32集。

1月11日,非会员33-34集。

剑王朝什么时候更新?更几集? 剑王朝什么时候大结局?

剑王朝首播内容介绍

因为一部《亲爱的,热爱的》中“韩商言”一角,李现在2019年增粉上千万,广告代言是一个接 一个,而且也被安排了不少优质的影视剧资源。《剑王朝》李现此前的作品,安排在2019年底播出,也算是借助李现的人气增加收视。

李现在《剑王朝》中饰演男主丁宁,电视剧一开场,李现就来了一出打戏,整体的打斗虽然是发生一条小船上,但整体的动作也是行云流水,但从首集的特效来看,还是让人有点出戏,整体的特效真的不太好。

而在李现出场之后,整体的故事背景也交代了一下。何润东饰演的梁惊梦帮助元武平定天下,但在元武顺利的巩固政权之后,却开始过河拆桥。元武联合叶甄将梁惊梦击杀,叶甄也因此顺利成为皇后。

剑王朝什么时候更新?更几集? 剑王朝什么时候大结局?

但从相关角色的口中,何润东饰演的梁惊梦只是被蘅王关押着,十年如一日的在审问孤山剑藏的秘密。而丁宁则是梁惊梦的弟子,这十年的时间都是在想着如何替师父报仇,而伪装成丁宁小姨的长孙浅雪,原名则是公孙浅雪,其家族其他人则是死在10年前的暴乱中。

两人为了报仇选择隐藏身份,同时也是为了让两人的修为更加精进,选择一起修行。长孙浅雪对梁惊梦有爱慕之情,而在两人的接触中,长孙浅雪也是在丁宁的身上看到些许梁惊梦的影子,所以依照这样的情况来看,后面肯定会有一些感情戏。

《剑王朝》播出8集,整体的剧情还是比较紧凑,原着的还原度也还不错。李现首度尝试古装剧,获得了不少好评。也成为这部剧宣传的一个噱头,整体的关注度确实也很高,但这部剧的特效部分,确实让人不敢恭维,如果在特效上能多下一点功夫,那么这部剧整体的评价肯定会更高。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 《剑王朝》什么时候大结局?