今曰消息:

《X战警》范冰冰演的是什么角色?

2020-01-01 15:21:10   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

范冰冰演的x战警叫什么

范冰冰演的x战警叫什么

范冰冰在《x战警》中扮演的是变种人Blink,范冰冰在里面饰演一位会开传送门的女英雄"闪烁",她的超能力就是可以把物体跟人瞬间传输到想要的空间地点,属于超英雄里的辅助角色,但不得不说她的这种能力还是很厉害的。

她能打开传送门,把敌人发射的子弹甚至敌人本身送入其中。每次传送门出现在空气中时都会发出“Blink”的声音,她也因此得名。“Blink”外表也与众不同,在漫画里她浑身淡紫色,眼睛则是绿色。

虽然范冰冰在很早之前就饰演过一位华人超级英雄,但是其戏份比较少,也挂得有点可怜。刚登场每几分就被编剧给写死了,没办法谁叫对方是好莱坞编剧。或许采用范冰冰演这个角色,是为了更好的在中国电影市场宣传,因为当初《X战警之逆转未来》杀青后,准备到我国上映。其宣传海报里,演"闪烁"的范冰冰就站在C位,非常显眼,就连该剧主角什么万磁王、查尔斯、金刚狼等都排到她身后,可偏偏冰冰没多少镜头就挂了。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 《X战警》范冰冰演的是什么角色?